A batata é um dos alimentos mais consumidos do mundo. Podendo ser encontrada com facilidade nos mercados e feiras, é bem versátil, já que compõe diversos pratos do nosso dia a dia.
A Margarina Amorela, marca das M. Dias Branco, ensina o preparo de uma receita ótima para servir em vários momentos: a Batata Rosti. Pronta em 20 minutos, pode ser uma entrada no jantar, um lanchinho da tarde ou até mesmo um petisco para receber as visitas que estão em casa.
Para quem deseja incrementar no sabor, basta acrescentar recheios como queijo e presunto ou catupiry.
Ah, uma dica: cozinhe com algumas horas de antecedência a batata, assim fica mais fácil para ralar e ainda evita queimar as mãos.
Ingredientes:2 batatas grandes descascadas
1 colher (sopa) de Margarina Amorela Cremosa1 colher (sobremesa) de sal
100 g de queijo mussarela ralado
1 colher (sopa) de Margarina Amorela Cremosa1 colher (sobremesa) de sal
100 g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:- Rale as batatas, depois misture com Margarina Amorela, sal e mussarela.
- Unte uma sanduicheira e coloque para aquecer.
- Adicione a mistura e só fechar.
- Deixe até cinco minutos e já pode servir!
- Unte uma sanduicheira e coloque para aquecer.
- Adicione a mistura e só fechar.
- Deixe até cinco minutos e já pode servir!
Para mais informações da Margarina Amorela acesse http://www.amorela.com.br/.
Sobre Amorela
A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
0 comentários :
Muito obrigada por sua participação.