quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Confraternizações: Confira opões diversificadas

Chegamos em dezembro e o momento é de celebrar mais um ano com amigos, no trabalho, família e muito mais. Por isso, o Blog da Gisa selecionou algumas opções. 

  • JK Shopping 
Para os grupos que preferem confraternizar de forma bem animada e com uma programação musical, a boa pedida é o Happy Hour, que acontece todas as terças-feiras e quartas-feiras, a partir das 20h, na praça de alimentação. Nesse mês de dezembro tem sertanejo, rock nacional, mpb, samba, pagode e muito mais. Para aqueles que buscam também uma experiência gastronômica prazerosa, sem gastar demais, é possível! A praça de alimentação conta com mais de 30 opções para todos os gostos e bolsos, desde petiscos, comida oriental, italiana, a até frutos do mar. E claro, os fast-foods mais amados pelos brasilienses e as famosas torres de chope para não faltar aquele brinde especial. Entrando no clima da troca de presentes, o JK Shopping chega com uma novidade que vai facilitar a vida de quem for realizar a tradicional brincadeira do Amigo Oculto, afinal juntar toda a galera para fazer o sorteio não é uma tarefa muito fácil. Uma plataforma no site do mall vai oferecer um serviço exclusivo onde é possível cadastrar todos os nomes dos participantes, sortear o amigo oculto, e ainda disponibilizar e consultar sugestões de presentes. Para participar basta se cadastrar no site do shopping (www.jkshoppingdf.com.br) e acessar tudo de onde quiser. 



JK Shopping



Programação Happy Hour:
18/12 - Márcio Oliverr e Maikel Franco
19/12 -  Léo Ribeiro
26/12 – Roniel Junior

Entrada: Franca
Horário: 20h às 22h
Local: Praça de alimentação do JK Shopping
Classificação: Livre
Endereço: Avenida Hélio Prates QNM 34 – entre Taguatinga eg Ceilândia
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 22h e domingos e feriados das 12h às 22h
Telefone: (61) 3246-8601

  • Don Romano

A Don Romano Cantina e Pizzaria preparou cardápios especiais para as confraternizações de fim de ano: o Menu Almoço ou Jantar e o Menu Pizza. O Menu Almoço ou Jantar custa R$70 e conta com duas opções de entrada, três de prato principal e três opções de sobremesa. Já o Menu Pizza custa R$55 e tem foccacia como entrada e rodízio de pizza individual, incluindo pizza doce de sobremesa. Além do preço promocional dos menus, os grupos que efetuarem pré-reserva de seis vinhos carta da casa terão 10% de desconto no valor total dos rótulos. Um dos vinhos sugeridos pela Don Romano é o carbenet sauvignon Alma de Chile, que custa R$58, e, com desconto de reserva antecipada, ficará R$52,20. As reservas deverão ter o mínimo de seis pessoas por grupo.

Don Romano


Confira as opções:

Menu Almoço ou Jantar
Entrada (2 opções): Salada com mix de folhas ou frios servidos na mesa
Principal (3 opções): Escalope de Filé Mignon com molho veloutè e fettucine e 4 queijos; ou Risoto Trifolati (mix de cogumelos); ou Spaghetti a la carbonara.
Sobremesa: Tiramissú ou Petit Gateau e Pudim de Leite.

Menu Pizza
Entrada: Foccacia Alecrim e Sal
Principal: rodízio de pizza individual (sabores definidos previamente e os tradicionais da casa)
Sobremesa: pizza doce de banana e canela

Durante todo o mês de dezembro
Valores: R$55 (Menu Pizza) e R$70 (Menu Almoço ou Jantar)
Promoção: na pré-reserva de seis rótulos de vinho 10% de desconto no valor total
Endereço: SHIS QI 11 Lago Sul
Horário de funcionamento do estabelecimento: segunda a quinta das 11h30 às 23h30; sexta e sábado das 11h30 à 0h; domingo e feriado das 12h às 23h
Mais informações e reservas: (61) 3248 0078 ou donromanopizzaria@gmail.com
Reservas: (61) 3248 0078
  • Bla’s
Com um happy hour recheado e um menu em três etapas (entrada + prato principal + sobremesa) a R$ 69, o restaurante é uma ótima escolha para quem quer celebrar o fim do ano. O happy hour da casa conta com chopp a R$ 4,90, caipirinha de diversos sabores a R$ 6,50, taça de vinho ou espumante a R$ 7,90 e carpaccio a R$ 9,90. E nas quintas, o cantor Hugo Brasilero agita a noite com o melhor do pop rock e nas sexta é a vez do cantor Rogério Coelho tocar os clássicos da MPB. Para ficar ainda melhor, o restaurante oferece porções de petiscos para se compartilhar: filezinho ao molho da casa flambado no conhaque acompanhado de brioches (R$49); linguicinha de porco com batatas rústicas (R$25); burrata com azeite, tomatinhos confit e manjericão (R$32); cogumelos recheados com chimichurri (R$35).

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38 
Telefone: (61) 3879-3430 
Couvert: R$ 7,00 
Horário de funcionamento: terça a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h30 e Domingo, das 12h às 16h. 



  • Blend Boucherie
O comensal escolhe a proteína, o molho e os acompanhamento são servidos em panelinhas diretamente na mesa. Abrilhantam essa lista: arroz cremoso com amêndoa laminada e espinafre; banana assada com calda de frutas amarelas; queijo coalho assado coberto com mel temperado com pimenta dedo de moça; fettuccine três alhos, entre outros. Entre as opções de carne, o destaque vai para o saboroso frango recheado com queijo minas, tomate seco e rúcula (R$51,90), para o suculento Short Rib (R$ 139,90), que serve 2 pessoas e, para fechar com chave de ouro, o chorizo (R$72,90). Além das delícias, o restaurante dará uma garrafa de espumante para as mesas com dez ou mais pessoas.

Endereço: CLN 412, Bloco B - Asa Norte- Brasília
Telefone: 3544-7444
Funcionamento: terça a sábado das 11h30 às 15h e das 18h às 00h e domingo das 11h30 às 16h e das 18h às 23h.
Instagram: @blendboucherie

  • El Negro
Para o prato principal, a costilla de cerdo (R$ 55). Uma costelinha suína sous-vide (técnica de cozimento a vácuo) ao molho barbecue. Outra opção, é o suculento bife chorizo (R$ 85). Entre as delícias para acompanhamento: arroz parrillero, feito com ovos, bacon e linguiça (R$ 22), farofa de ovos (R$ 19) e purê de batata baroa trufada (R$ 24). Já para quem prefere compartilhar, a pedida é a paleta de cordeiro (1kg) sous-vide (cozida a vácuo) servida inteira e finalizada na parrilla com geleia de menta (R$ 131). E, para brindar o fim de 2018, a casa tem uma vasta carta de vinhos e cervejas especiais. 

El Negro


Endereço: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3365 -1292
Horário de Funcionamento: segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h e domingo das 12 às 15h


  • Carpe Diem (104 Sul)

Um dos restaurantes mais tradicionais da capital, o Carpe Diem encanta por suas delícias gastronômicas preparada pelo chef Fernando La Rocque e pelo espaço aconchegante que oferece. A casa é ponto de encontro também para happy hour, com sua choperia e variadas opções de drinks. Os pacotes podem ser personalizados de acordo com o perfil e orçamento de cada grupo, com opções de happy hour, almoço e jantar. O happy hour com petiscos (pastéis, bolinhos, carpaccio, panelinha de almôndegas com molho de tomate e panelinha de filé ao molho madeira), por exemplo, custa a partir de R$ 45 (por pessoa).
Quem prefere almoço, tem à disposição o buffet completo, com uma sobremesa e bebidas não alcoólicas à vontade por R$ 60 (por pessoa), sem um mínimo de participantes. O jantar com o buffet completo, a sobremesa e bebidas não alcoólicas, está disponível para grupos acima de 30 pessoas, pelo mesmo valor. Os grupos menores têm a opção dos pratos à la carte e o valor depende do pacote fechado. Também é possível incluir as bebidas alcóolicas que o cliente preferir, entre elas, chope, cerveja, vinho e espumante.



Endereço: Comércio Local, 104 Sul
Telefone: (61) 3325-5301
Horário de funcionamento: 12h a 00h
Instagram: @carpediembsb

  • El Paso (404 Sul, 110 Norte e Terraço Shopping)

Quem gosta de sabores latinos não pode perder as delícias preparadas pelo chef David Lechtig, no El Paso (404 Sul). Os pacotes são para grupos a partir de 15 pessoas, perfeito para confraternizar com os colegas de trabalho. De terça-feira a quinta-feira, o almoço executivo com delicioso buffet, com bebidas não alcoólicas durante 3h, sai por R$ 75,00 (por pessoa). É possível acrescentar cerveja nacional e uma margarita para cada pessoa, pagando R$ 110,00 (por participante).
Já nas sextas e fins de semana, o buffet no almoço, com bebidas não alcoólicas por 3h, fica R$ 85,00 (por pessoa). Acrescentando cerveja nacional e uma margarita, o preço é R$ 120,00 (por pessoa).
No jantar, para quem não abre mão de um saboroso buffet, a casa traz, às quartas e quintas, o Buffet de Petiscos, por R$ 75 (por pessoa). Quem prefere rodízio, pode desfrutar dos petiscos mexicanos servidos na mesa. Essa modalidade está disponível às terças, sextas, sábados e domingos por R$ 65,00 (por pessoa).
O menu inclui Chips & Salsa, Guacamole, Chili, Tacos El Paso, Tacos Rancheros, Quesadillas de Champignon e cebola, Burritos de carne e frango, Buffalo Wings, potato skins e Nachos; acompanhados de Pico de Gallo e Sour Cream e bebidas não alcoólicas à vontade, por 3h. Com o acréscimo de cerveja nacional e uma margarita fica R$ 95,00 (por pessoa).
As reservas são confirmadas mediante pagamento adiantado e a conta é uma só para o grupo, sem necessidade de comanda individual. O pagamento pode ser feito em dinheiro, cartão de crédito/débito ou refeição. O consumo extra é cobrado separadamente.



ASA SUL
SCLS 404 BL C LOJA 19
(61) 3323-4618
Terça a quinta: das 12 h às 15 h e das 18 h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18 h à meia-noite

ASA NORTE
CLN 110 NORTE BLOCO B
(61) 3349-6820
Terça a quinta: das 12 h às 15 h e das 18 h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18 h à meia-noite

TERRAÇO SHOPPING
OCTOGONAL 2/8 LOTE 5 PISO 1 - LOJAS 145/146 - TERRAÇO SHOPPING
(61) 3233-5197
Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 18h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18 h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18h à meia-noite.

  • Fratello Uno (103 Sul e 109 Norte)

Para aqueles que preferem reunir a galera para comer uma boa pizza, a Fratello Uno preparou um pacote especial deconfraternização, por apenas R$ 79,00 (por pessoa), para grupos de, no mínimo, 25 pessoas. O menu inclui a entrada: um sabor de Corneccione (discos de massa de pizza fina e crocante). São quatro opções: alho e parmesão ralado; sal grosso, alecrim e parmesão ralado; pesto verde e parmesão ralado e pesto de tomate seco e parmesão ralado.
Como principal, são quatro sabores de pizzas tradicionais, para escolher dentre os 17 tipos, incluindo as queridinhas Calabresa, Portuguesa, Muçarela e Napolitana. Tem ainda quatro sabores de pizzas do Chef, elaboras pelo Chef Dudu Camargo (são mais de 30 opções disponíveis). Para fechar, um sabor de pizza doce, pode ser Chita (muçarela especial, banana, canela e açúcar borrifado com rum) ou Mineiro de Botas (queijo coalho e goiabada). Para beber, as opções são água, suco e refrigerante. Tanto os pratos quanto as bebidas são servidos à vontade.
As reservas podem ser feitas pessoalmente, por telefone ou e-mail, mediante pagamento de 50% do valor total e envio do comprovante. O consumo extra é cobrado à parte.

Pizza Gostosona


103 Sul
Endereço: SCLS 103 Bloco A Loja 36 – Asa Sul
Telefone: (61) 3321-3213

109 Norte
Endereço: SCLN 109 Bloco D Loja 19 – Asa Norte
Telefone: (61) 3447-3360
Horário de funcionamento de ambas as unidades: domingo a quinta-feira, das 18h à 0h; sexta-feira e sábado, das 18h30 à 0h30.

Delivery
Asa Norte/Lago Norte e Noroeste: (61) 3447-8989
Asa Sul/Lago Sul e Sudoeste: (61) 3225-0031
Horário: 18h30 às 23h

  • Haná (408 Sul)

O restaurante oriental Haná preparou uma promoção de happy hour (open bar) especialmente para as reuniões de fim de ano. Todos os dias, das 19h às 20h30, a casa oferece os melhores drinks para um encontro pós-expediente. Tem caipirinhas, caipiroskas, caipisakê, cuba libre e coquetel de frutas com e sem álcool, por R$69 (por pessoa) à vontade.
Para comer, uma boa opção é o rodízio Haná Premium. As iguarias chegam até a mesa, basta selecionar, por meio de uma ficha, o que você quer comer. São dez opções de entradas, 14 de sashimis e cortes, sushis especiais do dia, duas de hots, cinco de temakis, cinco grelhados e 12 robatas. E tem mais: a pista do salão, com mais de 40 variedades de sushis e pratos quentes, também faz parte do rodízio. Toda essa variedade sai por R$85,90 e pode ser servido à vontade.
Quem optar pelo rodízio Haná Premium ou ainda pelo Buffet Light (40 variedades de sushis e pratos quentes dispostos na pista que fica no salão – R$65,90 por pessoa), tem desconto e paga pelo happy apenas R$29,90 (por pessoa).



Endereço: SCLS 408 Bloco B Loja 35 – Asa Sul
Telefone: 61 3244-9999
Horário de funcionamento:
Almoço: segunda a sexta das 12h às 15h, sábado, domingo e feriados das 12h às 16h.
Jantar: segunda a sexta das 19h às 23h, sábado, domingo e feriados das 19h à 0h
Instagram: @hana_restaurante
Facebook/restaurantehanabsb

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