quarta-feira, 4 de março de 2020

Os detalhes fazem a diferença no Dia Internacional da Mulher

Em 8 de março é o Dia Internacional da Mulher, data perfeita para surpreender as mulheres que estão no seu coração com gestos simples que reforçam os laços de afeto e demonstram o quanto elas são fundamentais para sua vida. Isso sim faz toda a diferença!
Que tal organizar uma programação carinhosa, aproveitando que nesse ano a data cai no domingo? As surpresas podem começar logo cedo com mimos únicos feitos por você! Por exemplo, acorde a esposa, a namorada, a mãe, a avó, a tia, a irmã ou as filhas com um belo café da manhã servindo as Torradas com Geleia Tropical ao lado de flores, fotos e cartão.
Já no almoço é hora de fazer a charmosa e deliciosa Lasanha ao Molho de Brócolis com Peito de Peru, prato que rende 8 porções, ideal para compartilhar com todos que participarem do momento. Finalize do jeito certo ao preparar a encantadora e delicada Torta de Pera.
Gostou das dicas da Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco? Cada detalhe singelo repleto de sentimentos ficará na memória!


Ingredientes:
Para a geleia1 manga Haden picada (380 g)
1 xícara (chá) de abacaxi picado (180 g)
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de coco seco em flocos
Para a montagem
1 embalagem de Torrada Integral Adria
Modo Preparo:
- Em uma panela coloque a manga e o abacaxi com o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e misture o coco. Deixe esfriar e mantenha na geladeira até o momento de servir com as torradas.
Rendimento: 16 torradas
Tempo de Preparo: 30 minutos


Ingredientes:1 embalagem de Lasanha Adria (500g)1 cebola picada
12 tomates maduros picados, sem pele nem sementes
750 ml de polpa de tomate
1 maço de brócolis cozido, somente os buquês
1 xícara (chá) de queijo cremoso
150 g de peito de peru em fatias finas
150 g de muçarela em fatias
8 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
5 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 litros de leite
Sal, orégano, pimenta-do-reino, noz-moscada, salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
- Comece preparando o molho de tomate: em uma panela média, aqueça 5 colheres (sopa) de azeite e refogue 1 cebola e 3 dentes de alho. Acrescente 12 tomates, 750 ml de polpa de tomate, 2 xícaras (chá) de água e deixe apurar. Acerte o sal, tempere com orégano e reserve.
- Prepare o molho de brócolis: em uma frigideira pequena, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 2 dentes de alho. Junte 1 maço de brócolis, acerte o sal e tempere com salsinha. Mexa delicadamente e deixe refogar por 5 minutos. Em uma panela média, aqueça 5 colheres (sopa) de margarina e doure 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Junte 2 litros de leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente 1 xícara (chá) de queijo cremoso e mexa até derreter. Junte o brócolis refogado, acerte o sal, tempere com pimenta-do-reino, noz-moscada, misture bem e reserve.
- Monte a lasanha em um refratário grande e fundo. Divida o molho de tomate e o molho de brócolis em 3 partes, as tiras de lasanha em 4 e as fatias de peito de peru e mussarela em 2. Alterne as camadas de molho e massa da seguinte forma: molho de brócolis, fatias de peito de peru, tiras de lasanha, molho de tomate, fatias de mussarela e tiras de lasanha, terminando com o molho de tomate. Salpique o queijo parmesão ralado a gosto.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (200 ºC) por 10 minutos. Para dourar a superfície, retire o papel-alumínio 5 minutos antes de finalizar o tempo. Retire do forno e espere 5 minutos antes de servir. No micro-ondas, deixe a lasanha cozinhando em potência alta por 5 minutos.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1h15 minutos


Ingredientes
Massa:1/2 embalagem de Biscoito Maizena Adria100 g de margarina
Recheio:
3 peras sem casca em fatias (600g)
1 colher (sopa) de açúcar
½ copo de iogurte desnatado
Calda:2 colheres (sopa) de geleia de framboesa
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Massa:
- Bata no liquidificador o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela e junte a margarina até formar uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma média desmontável (22 cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) preaquecido por 10 minutos. Reserve.
Recheio:
- Misture as fatias de pera com metade do açúcar e o iogurte. Arrume as fatias de pera uma ao lado da outra sobre a massa reservada. Polvilhe com o açúcar restante e leve ao forno (médio) preaquecido por 5 minutos. Reserve.
Calda:
- Leve ao fogo (baixo) a geléia de framboesa com o açúcar e a água e deixe reduzir um pouco. Espere esfriar e sirva com a torta quente ou fria.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

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