Um dos restaurantes mais badalados da cidade está de cardápio novo. A partir deste mês, o rodízio de guarnições mais amado da capital estará ainda mais completo e gostoso. Além das deliciosas carnes, a casa conta, agora, com novas guarnições e, também, um cantinho italiano com massas e risotos que seduzem até os paladares mais refinados.
Entre as maiores novidades, está a entrada de mais uma proteína, o chicken involtini parma, um delicioso filé de frango recheado com muçarela de búfala e aspargo envolto em presunto de parma (R$ 54,90). Além da nova proteína, abrilhantam a lista de guarnições: arroz cremoso com amêndoa laminada e espinafre; banana assada com calda de frutas amarelas; queijo coalho assado coberto com mel temperado com pimenta dedo de moça; fettuccine três alhos, entre outros. O rodízio com todas as guarnições sai a R$ 45,00 por pessoa.
Outra grande novidade é o couvert da casa que, agora, conta com baguete francesa regada no limão siciliano acompanhada de uma deliciosa pasta de alho artesanal ao forno, e o melhor, é servido como cortesia da casa. Fechando com chave de ouro, o cardápio ganha uma pitada italiana com a entrada de deliciosas opções de massas e risotos no menu como: risoto de camarão com presunto coppa (R$ 66,90); risoto de filé com funghi (R$ 58,90) ; risoto de linguiça artesanal com bacon crocante (R$ 53,90); fettuccine napolitano feito com tomate pelatti com linguiça, bacon artesanal (R$ 49,90) e o pollo fettuccine, que leva presunto coppa, frango em cubos e molho branco (R$ 52,90). Todos os risotos são finalizados com grana padano.
Sobre o chef
Conhecido na cidade pelo talento e criatividade de suas receitas, Marcello Lopes tem mais de 19 anos de carreira, com uma trajetória que inclui experiências de estudos na Austrália. Além de assinar cardápios das mais renomadas casas brasilienses, como o Bottarga, no qual permaneceu por muito tempo como chef, também circulou como consultor por restaurantes goianos e paraibanos. O chef possui entre seus feitos o comando da cozinha presidencial, sendo o chef executivo da IMC (maior empresa de comida fora de casa da América Latina). Por mais de dois anos, Marcello foi chef exclusivo da aeronave presidencial, atendendo a presidente Dilma Rousseff e o atual presidente Michel Temer. Além disso, é responsável pelos cardápios das maiores companhias aéreas como América Airlines, Air France entre outras gigantes da área. Nos três anos à frente da cozinha do Bottarga, ganhou três prêmios como melhor restaurante variado pela Quatro Rodas, tendo ganhado também uma estrela Michelin, que é uma das classificações mais importantes do mundo, além disso, é vencedor na categoria de melhor restaurante variado do prêmio Veja Comer & Beber.
Serviço:
Blend Boucherie
Endereço: CLN 412, Bloco B - Asa Norte- Brasília
Telefone: 3544-7444
Funcionamento: terça a sábado das 11h30 às 15h e das 18h às 00h e domingo das 11h30 às 16h e das 18h às 23h.
Instagram: @blendboucherie
0 comentários :
Muito obrigada por sua participação.