Nada melhor do que preparar o um molho caseiro para que as massas ganhem um sabor especial. Confira a receita preparada pela nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates:
Ingredientes
- 1,5 kg de tomate Trebeschi Italiano, bem maduros e cortados em cubos
- 2 cebolas médias picadas em cubos
- 4 dentes de alho médios picados
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- Salsinha, manjericão e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Lave bem os tomates e corte-os em oito partes, sem retirar a semente e a pele. Em uma panela de pressão, junte os tomates, a cebola, o alho, o sal, o açúcar, a água e leve ao fogo. Após pegar pressão, deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Na sequência, leve os ingredientes ao liquidificador e bata até obter um creme pastoso. Peneire bem o líquido, despeje na panela novamente e deixe cozinhar, por aproximadamente 15 minutos, até evaporar a água e engrossar o molho.
Finalize com ervas a gosto. Sugestão: manjericão e cheiro verde.
Dica: Caso queira armazenar, deixe o molho esfriar, coloque em potes e leve ao congelador.
Sobre a Trebeschi
A Trebeschi é uma das principais produtoras e distribuidoras de tomates do Brasil. Com plantações no Sudeste, Sul e Centro-Oeste, a empresa abastece as principais capitais do país e exporta para diversos países da América do Sul. Presentes no DNA da marca, a tecnologia e a sustentabilidade contribuem para a produção de frutos de alta qualidade, que prezam o sabor e a segurança alimentar. Mais informações www.trebeschi.com.br.
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