segunda-feira, 5 de junho de 2017

Jantar Harmonizado

O Jantar Harmonizado do Festival Brasil Sabor ocorrerá no dia 11 de junho, véspera do Dia dos Namorados, na Torre de TV.

O projeto do renomado arquiteto Lúcio Costa receberá, a partir das 20 horas, três chefs badalados da Capital Federal que assumirão a cozinha de um dos principais pontos turísticos de Brasília para servir um menu exclusivo preparado para a ocasião, sob o auxílio dos alunos de gastronomia do Iesb.

Além de propor uma comemoração antecipada do Dia dos Namorados, o Jantar Harmonizado terá um menu com cinco etapas, uma adição a mais graças a sugestão da chef Renata Carvalho, do Ancho Bistrô de Fogo, que agora assina o menu ao lado dos chefs Sebastian Parasole (Coordenador do curso de Gastronomia do IESB) e Lui Veronese (Sallva).

A harmonização dos pratos será feita com espumante Santa Augusta (nacional), vinho Dom Dinis (Portugal) ou espumante moscatel rose Aquarela (nacional) oferecidos pela Due Vinhos & Espumantes e pela vinícola Santa Augusta, e também cervejas especiais Brahma Extra.

Os ingressos estão sendo vendidos a R$180 (individual) e R$350 (casal) na Bilheteria Digital, no portal e nas lojas físicas nos shoppings da cidade.

Confira o cardápio:

Dia 11 de junho:
Amuse bouche - Miniquiche de Alho poro , ricota fresca e laranja

Entrada - Sopa fria de milho e suas texturas com Pimentão Defumado

Primeiro prato - Nhoque frito ao molho de brie e mel

Segundo prato - Ossobuco kobe, polenta defumada e espuma de beterraba

Sobremesa - Oreo do Sallva
  
Serviço
Jantar Harmonizado - Festival Brasil Sabor
Quando: 11 de junho
Horário: a partir das 20 horas

Onde: mezanino da Torre de TV
Valor: R$180 (individual) e R$350 (casal) - menu completo e harmonizado com vinhos, espumantes e cervejas especiais 


Lui Veronese

Renata Carvalho

Sebastian Parasole

0 comentários :

Muito obrigada por sua participação.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial