sexta-feira, 21 de fevereiro de 2020

Aprenda uma nova receita para preparar no fim de semana


Com o fim de semana mais próximo, os preparativos para curtir o merecido descanso estão a todo vapor. Pensando nisso, Finna, marca pertencente a M. Dias Branco, ensina o preparo de um prato para acolher todas as visitas em casa. Afinal, tem jeito melhor de aproveitar esse momento com aqueles que amamos?
Invista no delicioso Empadão de Calabresa Acebolada. Além de saboroso, rende 16 porções, sendo a opção ideal para deixar todos satisfeitos!
Veja a receita completa a seguir.
Ingredientes:Massa500 g de Farinha de Trigo Finna com fermento3 ovos
75 ml de óleo vegetal
450 ml de leite
1 pitada de sal
Recheio2 calabresas picadas
1 cebola cortada em rodelas
1 tomate picado
3 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de Preparo:Recheio- Em uma frigideira, coloque as calabresas e deixe-as soltar bastante sua gordura.
- Acrescente então a cebola, o tomate e a salsinha e cozinhe por uns 5 minutos. Reserve.
Massa- Misture em uma tigela a farinha, os ovos, o óleo, o leite e uma pitada de sal. Mexa bem até dissolver toda a farinha.
- Coloque o recheio e misture mais um pouco. Leve a mistura para uma assadeira untada.
- Asse o empadão por aproximadamente 45 minutos, em forno preaquecido a 180 ºC.
Rendimento: 16 porções
Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Instagram Finna - @cozinhafinna

SAC: 0800 702 5509
Sobre a Finna
Líder de vendas no segmento de farinhas no Nordeste, de acordo com a NIELSEN (OUT/NOV 2019), a marca Finna pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Com o slogan “Com Finna, sempre dá certo”, a marca produz e comercializa farinhas com e sem fermento, e mistura para bolo tradicional nos sabores chocolate, milho cremoso, laranja, baunilha, brownie, coco e festa.

0 comentários :

Muito obrigada por sua participação.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial