O LaCave Wine Bar, no Sudoeste, está comemorando 2 anos! Para celebrar o aniversário, a casa agora passa a abrir para o almoço e traz, como novidade, um cardápio executivo recheado de sofisticação. O menu tem preço fixo de R$ 29,90, com direito à entrada e prato principal, e reúne seis receitas da alta gastronomia, unindo qualidade e valor acessível. “A ideia é que nosso cliente tenha em seu dia a dia uma gastronomia refinada a um preço em conta. Usamos cortes que já temos em nossa operação noturna e acrescentamos acompanhamentos com toque de chef” explica o proprietário Marco Túlio Corrêa.
O menu, assinado pela chef Isabela Dias, tem de duas opções de entrada: um delicioso Ceviche de banana da terra com chips de batata doce ou uma Salada verde com mix de folhas e molho da casa. Já para o prato principal, as opções são um Bife Ancho Dijón: arroz cremoso de alho poró, limão siciliano e batatas rústicas; o Filé Suíno ao molho de limão siciliano com mousseline de aipim e vinagrete de feijão fradinho; a Tilápia ao Pesto: com legumes grelhados e purê de beterraba; o Ravioli Caprese: massa fresca, recheada de queijo, tomate e manjericão, ao salteado de tomate cereja confitado; ou o Veggie: uma polenta grelhada com legumes e cogumelos salteados e molho pesto (opção vegetariana do cardápio).
E para finalizar o almoço, duas opções de sobremesa: Mousse de Queijo (R$ 10,90) com calda de goiabada e crumble de bolacha de maisena; e o Churros do Chef (R$ 15,90): seis unidades de mini churros recheados e cobertos com doce de leite. Quem quiser uma taça de vinho (R$9,90) para acompanhar, semanalmente dois rótulos, definidos pelo sommelier e que harmonizam com os menus, estarão disponíveis para a escolha do cliente.
SERVIÇO
La Cave Wine Bar – menu executivo
Endereço: CLSW 301, Bloco C, Subsolo Loja 1, Sudoeste, Brasília - DF
Horário de funcionamento: De segunda a quarta, de 11h às 0h; Quinta a sábado, de 11h às 2h; Domingo, de 11h às 0h.
Telefone para reservas: (61) 3263-3255
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