Que tal preparar uma receita deliciosa para uma tarde ou um lanche entre amigos? Veja abaixo:
Ingredientes:130 g biscoito Treloso Amanteigado de Chocolate
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de leite em pó
2 caixas de creme de leite
50g de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colher de sopa de margarina Namesa
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 colher de chá de leite condensado
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de leite em pó
2 caixas de creme de leite
50g de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colher de sopa de margarina Namesa
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 colher de chá de leite condensado
Modo de Preparo:
- Bater no liquidificador: ovos, margarina, açúcar por 2 minutos, até que forme um creme amarelado.
- Acrescente o biscoito Treloso Amanteigado Chocolate, 1 caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
- Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
- Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno, preaquecido com temperatura de 180º por aproximadamente 25 minutos.
- Prepare uma calda de chocolate: em uma panela leve ao fogo 1 caixa de creme de leite, chocolate em pó e leite condensado. Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados e quando soltar do fundo desligue.
- Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.
Para saber mais informações acesse o site:
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso e @trelosooficial, no Instagram
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail 2.0, BISCOITOS, 2017.
0 comentários :
Muito obrigada por sua participação.