quinta-feira, 11 de outubro de 2018

Neste dia 12 de outubro, comemore com receita incrível da Margarina Puro Sabor

O feriado em homenagem a Nossa Senhora da Conceição Aparecida, popularmente chamada de Nossa Senhora Aparecida, e, de quebra, também comemoração do Diadas Crianças, está chegando! Este ano, as celebrações acontecem bem na sexta-feira, ou seja, mais um dia para descansar e curtir muito. É a oportunidade perfeita para passar mais tempo com a família! Mas, o que não pode faltar mesmo é todo o sabor que um irresistível prato pode oferecer.
Para deixar a data ainda mais especial, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar Panquecas com Recheios de Carne de Sol e Frango.

Dia das Crianças

Além de ser superfácil de fazer, esta receita é ideal para aproveitar este tempinho com todo mundo em casa, principalmente as crianças, que ficarão com água na boca!
O legal é que você pode variar na hora de rechear, utilizando outros tipos de proteínas ou frios, como presunto e queijo. Dá até para transformar em sobremesa, usando chocolate, doce de leite ou frutas como recheio. Não tem como errar!
O melhor de tudo é que a Margarina Puro Sabor deixa a sua massa mais gostosa, fofinha e com um gostinho incomparável. 
Veja o modo de preparo abaixo e divirta-se!
Como fazer Panquecas com Recheios de Carne de Sol e Frango
Ingredientes:
Massa
1 colher (sopa) Margarina Puro Sabor
2 ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
1 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) fermento em pó
2 dentes de alho picados
Sal (a gosto)
Recheio de Frango
1 peito de frango cozido e desfiado
3 colheres de massa de tomate
3 colheres de cebola picadinha
sal a gosto
Recheio de Carne de Sol
3 dentes de alho
1 latas de creme de leite sem soro
500g de carne de sol
1 cebola picada
Azeitonas sem caroço e picadas
1 colher de Margarina Puro Sabor
Cheiro-verde
Sal (a gosto)
Queijo ralado
Modo de Preparo:
Massa
Coloque Margarina Puro Sabor, ovos, farinha de trigo, leite, alho, ovos, sal no liquidificador. Depois acrescenta o fermento. Em uma frigideira use as massas para fazer panquecas com Margarina Puro Sabor.
Recheio de Carne de Sol
Em uma panela coloque cebola, alho, azeite e a carne desfiada. Misture bem. Acrescente as azeitonas, cheiro-verde e continue mexendo. Acrescente sal e creme de leite. Misture por dois minutos.
Recheio de Frango
Aqueça a margarina Puro Sabor e refogue a cebola picada, misture o peito de frango desfiado, a azeitona e a ervilha. Acrescente o requeijão e o creme de leite. Misture por dois minutos.
Montagem
Abra a massa em uma travessa, coloque recheio e enrole as panquecas uma por uma e polvilhe com queijo ralado.
Serviço:
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor: 0800-702-5509

0 comentários :

Muito obrigada por sua participação.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial