segunda-feira, 2 de julho de 2018

Torça pelo Brasil com uma receita incrível sem gastar muito

Com a vitória da seleção brasileira nesta última quarta-feira, a sua presença em campo no dia 2 de junho já está garantida na partida contra o México. E para torcer com muito sabor sem sair do orçamento, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina uma receita superfácil de fazer: Parafuso Crocante com Patê Verde e Amarelo.
Você pode temperar da forma que achar melhor e preparar outros acompanhamentos também. Aproveite o que já tem dentro da geladeira e economize ainda mais!
Agora é só vibrar e curtir essa delícia!
Veja abaixo o modo de preparo da receita:
Como fazer Parafuso Crocrante com Patê Verde e Amarelo
Ingredientes:
300 g de Massa Parafuso Estrela cozida
Óleo para fritura
Sal e pimenta a gosto
Orégano
Patês:
½ pote de maionese
1 lata de milho verde
1 limão
Mostarda amarela
Talos de coentro, cebolinha e espinafre
Azeite
Modo de Preparo:
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os parafusos cozidos aos poucos até ficarem dourados.
- Escorra o excesso de óleo e tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
Patês:
- Bata no liquidificador o milho, a mostarda e um pouco de água do milho até obter uma pasta homogênea. Bata bem e tempere com sal a gosto. Reserve.
- Bata os talos no liquidificador com um pouco de azeite. Acrescente a maionese e o limão até ficar bem verdinho. Reserve.
- Sirva os parafusos crocantes com os patês.

SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela: 0800 702 5509

Sobre a Estrela
A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do país. Possui mais de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos recheados Disney, sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.

0 comentários :

Muito obrigada por sua participação.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial