26 de janeiro é a data em que a dieta pode ser trancafiada para uma celebração especial: o Dia da Gula. Que tal se render a pratos suculentos e aromáticos, sobremesas que saltam aos olhos e enchem a boca d´água? Afinal, comer vai muito além de satisfazer apenas o paladar, por isto, neste dia o restaurante El Negro (QI 17 – Lago Sul) separou delícias para mexer com a sua imaginação.
Podemos começar com um belo bife de chorizo (R$85 - 300g), preparado na parrilla, com aquela gordurinha macia e que deixa a carne ainda mais apetitosa. Os acompanhamentos podem variar, do trivial arroz branco e batata frita, deixando o corte reinar ou incrementar com uma porção de farofa de ovos especial da casa.
Bife chorizo |
Outra pedida são as deliciosas hamburguesas (R$ 32), feitas artesanalmente no próprio El Negro. A combinação de blend de angus, molho barbecue caseiro, cebola caramelizada, cheddar e bacon é de tirar o fôlego. E para melhorar, esta delícia harmonizada com uma das cervejas especiais do cardápio.
Já quem prefere sanduíche, conta com as seguintes sugestões (R$ 37): vacio angus (sanduíche típico argentino com vacio fatiado e acebolado com queijo provolone e chimichurri) e o brisket (peito bovino estilo americano assado lentamente, fatiado com molho chipotle uísque, queijo cheddar e relish de pepino).
E para fechar a sequência de gordices, as sobremesas. Um dos carros-chefes da casa é a panqueca (R$ 25) recheada generosamente de doce de leite argentino coberta com uma camada de açúcar maçaricado, lembrando a casquinha do creme brûlée. Falando em clássicos, o petit gateau de chocolate (R$ 25)transborda calda quente para contrastar bem com o sorvete de creme que acompanha.
El Negro – Unidade Lago Sul
Endereço: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3365-1198
Horário de Funcionamento: De Segunda à Sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h
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