sexta-feira, 22 de dezembro de 2017

Encomendas para Ceia de Natal: ainda dá tempo

Veja alguns locais em Brasília que ainda se pode fazer encomenda para a ceia de Natal


  • Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável

O restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável(113 sul) oferece opções variadas para encomendas. As sugestões incluem pratos leves e bastante saborosos que contam, inclusive, com as sobremesas.


Bhumi Cozinha Saudável

Entre os pratos principais: Arroz à Grega Festivo R$69,00 KG (arroz agulinha integral orgânico, cenoura em cubinho, uva passas, pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e castanha de caju torrada); Tender Vegetariano R$79,00 KG (creme de grão de bico recheado com mix de cogumelos com ervas finas); Farofa de Castanhas R$ 59,00 KG (farinha de mandioca, castanha de cajú, castanha do pará e temperos); Salpicão Vegetariano R$65,00 KG (salsão picadinho, maçã picada, cenoura em cubinhos, ervilhas frescas, cubinho de mandioca e cará assados, mix de pimentões, alho poró, nozes picadas, cheiro verde, uvas passas, maionese vegetariana). Para a sobremesa, Delícia de Abacaxi R$48,00 KG (compota de abacaxi com creme branco a base de chocolate branco com creme de leite).

As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro. Para facilitar, todos os itens serão colocados dentro de embalagens descartáveis e entregues no dia 24 de dezembro, em horários marcados (13h, 15h e 17h). O cliente deverá efetuar o pagamento do valor total no ato da encomenda (dinheiro ou cartão de crédito ou débito).

Confira o menu completo para encomendas:
Tender Vegetariano: creme de grão de bico recheado de mix de cogumelos com ervas finas - R$ 79,00 Kg
Farofa de Castanhas: farinha de mandioca, castanha de caju, castanha do Pará e temperos -  R$ 59,00 KG
Cuscuz de Quinoa: quinoa em flocos, pimentão colorido, cenoura em cubinhos, tomate cereja, cebola e uvas passas - R$ 75,00 KG
Salpicão Vegetariano: salsão picadinho, maçã picada, cenoura em cubinhos, ervilhas frescas, cubinho de mandioca e cará assados, mix de pimentões, alho poró, nozes picadas, cheiro verde, uvas passas, maionese vegetariana -  R$ 65,00 KG
Salada de Grãos: grão de bico, lentilha, ervilha, abobrinha, berinjela, tomates, cebola, alho, pimentão vermelho, tomates, tomilho, salsinha, cebolinha, sal e azeite - R$ 64,00 KG
Bobó de Palmito: abóbora assada recheada com palmito, creme de legumes aromatizados com mix de ervas e com um toque de azeite de dendê -R$ 49,00 kg
Arroz à Grega Festivo: arroz agulhinha integral orgânico, cenoura em cubinho, uva passas, pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e castanha de caju torrada - R$ 69,00 KG
Flan de Chocolate Vegano: cacau em pó, leite de arroz, amido de milho, açúcar cristal orgânico, essência de baunilha e licor de chocolate -  R$ 49,00 KG
Delícia de Abacaxi: compota de abacaxi com creme branco a base de chocolate branco com creme de leite - R$ 48,00 KG
Compota de Peras ao Vinho Tinto: peras cozidas com açúcar, cravo e canela com calda de vinho tinto (sugestão: sorvete de creme para acompanhar) - R$ 59,00 KG
Torta Salgadas de Massa Integral: legumes, palmito e alho poró - R$ 65,00 KG
Torta Doce de Massa Integral: banana, abacaxi e maçã -  R$ 65,00 KG

  • Belini Pães & Gastronomia

Entre as opções do chef: Salmão Defumado a Frio e o Gravlax com molho de mostarda e dill (ambos de 250g) R$62,50; Patê de Fígado tradicional dinamarquês, com picles de beterraba e especiarias unidade (500g) R$68,88 ; Terrine de Foie Gras temperada com sal, pimenta-do-reino, uma pitada de açúcar e uma dose de cachaça – unidade (150g) R$240,00 , e tem ainda a Paleta de Cordeiro ao Cabernet Sauvignon e cogumelos com musseline de batatas – 2 porções (aprox. 780g) R$129,00, além de Confit de Pato com chutney de manga e redução 2 porções (aprox. 780g) R$129,00. Para a sobremesa, a sugestão é o Arroz Doce dinamarquês com amêndoas tostadas e molho de cerejas frescas (500g) de 4 a 6 porções R$76,00.


Belini Pães e Gastronomia

A casa tem ainda outras opções de pratos, tanto tradicional quanto gourmet. A ampla lista conta com apetitosas iguarias natalinas, que levam criatividade e sabor, entre elas: o Lombo com farofa e frutas – venda no quilo (peso 2,5kg unidade) R$71,90, Peito de Peru em crista de castanha de caju ao purê de maçã – venda no quilo (peso 2kg) R$99,90. Para sobremesas, destaque para a torta Suflair (unidade – peso aprox. 1,5 kg) R$95,00 e o pudim de leite condensado (unidade – peso aprox.1,5 kg) R$70,00.

Os que não abrem mão da ceia tradicional podem optar pelos pratos que já são sucesso, há 15 anos, na capital federal. Entre as sugestões estão: arroz com amêndoas, damasco e uvas passas brancas – venda no quilo R$55,00; bacalhoada – venda no quilo R$110,00; peru à Califórnia – venda no quilo (peso 5kg) R$85,00; salpicão de frango natalino – venda no quilo R$70,00, entre outros.

E não podem faltar as clássicas rabanadas, que este ano, além da tradicional, podem vir com recheios deliciosos. Entre elas: Rabanada recheada doce de leite - venda no kg R$ 69,00, Rabanada recheada Nutella venda no kg R$ 89,00, Rabanada Light (assada) venda no kg R$ 60,00. 

As encomendas podem ser feitas até o dia 22/12, às 18 horas. Retiradas devem ser feitas até dia 24 de dezembro, em horários marcados, até as 18h. Pagamento em dinheiro ou cartão. Contato para encomendas: 3345-0777

Confira abaixo os menus completos da Belini Pães & Gastronomia para a Ceia de Natal:

MENU GOURMET
ENTRADAS E ACOMPANHAMENTOS 
Cestinha de Queijo Coalho porção com 10 unidades: R$ 55,00

Crosta de Brie e Frutas secas ao Coulis de Damasco - unidade (peso médio 1Kg) R$82,00

Patê de fígado tradicional dinamarquês com picles de beterraba - unidade (500g) por Simon Lau R$68,00
Terrine de foie gras - unidade (150g) por Simon Lau R$240,00
Açúcar de Baunilha do cerrado - unidade (150ml) R$30,00
Manteiga trufada com trufas frescas - unidade (180ml) R$68,00
Geleia de Laranja da terra - unidade (180ml) R$19,50
Geleia de Laranja da terra - unidade (300ml) R$29,50
Geleia de cajuzinho do Mato - unidade (180ml) R$19,50
Geleia de cajuzinho do Mato - unidade (300ml) R$29,50

PRATOS 
Salmão Defumado - por Simon Lau - unidade (250g) R$62,50
Gravad Lax com molho de mostarda e dill por Simon Lau - unidade (250g) R$68,90
Crosta de Leitoa Sobre Leito de Musseline de Castanha Portuguesa – venda no kg (peso médio 3Kg) R$89,50
Lombo Folhado em Crosta de Damasco e Nozes - venda no kg (peso 2,5Kg/und) R$102,90
Porchetta Alla Romana - venda no kg (peso médio 3Kg/und) R$129,00
Paleta de Cordeiro ao Cabernet Sauvignon com pommes mousseline por Simon Lau (2 porções) aprox 700g R$108,00
Confit de Pato com chutney de manga, pommes mousseline e redução de pato por Simon Lau (2 porções) aprox. 780g R$ 129,00


SOBREMESAS
Arroz doce dinamarquês com molho de cerejas frescas (500g) de 4 a 6 porções, por Simon Lau R$76,00

Terrine Trufada de Chocotone - venda no kg (peso 1,5Kg) R$ 60,00

MENU TRADICIONAL

ENTRADAS E ACOMPANHAMENTOS 
Fios de Ovos - venda no kg: R$ 79,00
Tábua de frios e queijos para 5 pessoas (unidade) R$ 60,00
Tábua de frios e queijos para 10 pessoas (unidade) R$ 88,50
Tábua de frios e queijos para 15 pessoas (unidade) R$ 110,00
Tábua de frios e queijos para 20 pessoas (unidade) R$ 142,00
Rabanada ao Leite - venda no kg R$ 49,90
Rabanada ao Vinho - venda no kg R$ 58,00
Rabanada de Brioche Francesa - venda no kg R$ 58,00
Rabanada Light (assada) - venda no kg R$ 60,00
Rabanada recheada de doce de leite - venda no kg R$ 69,00
Rabanada recheada de Nutella - venda no kg R$ 89,00
Rabanada recheada de Chocolate - venda no kg R$ 82,00

PRATOS 
Arroz com Amêndoas, Damasco e Uvas Passas Brancas - venda no kg R$ 55,00
Arroz com Chip de Presunto Parma - venda no kg R$ 53,00
Bacalhoada - venda no kg R$ 110,00
Salada de Bacalhau - venda no kg R$ 98,00
Farofa Natalina venda no kg R$ 49,00
Salpicão de Frango Natalino - venda no kg R$ 70,00

ASSADOS 
Banda de Leitoa com Farofa e Frutas - venda no kg (peso 5Kg und) R$98,00
Chester com Farofa de Frutas - venda no kg (peso 5Kg und) R$71,90
Lombo com Farofa e Frutas- venda no kg - (peso 2,5Kg und) R$71,90
Pernil com Osso com Farofa e Frutas - venda no kg (peso 6,0Kg und) R$88,00
Pernil sem Osso com Farofa e Frutas - venda no kg - (peso 2,5Kg und) R$105,00
Peru à Califórnia - venda no kg (peso 5Kg) R$85,00
Peito de peru em crosta de castanha de caju ao purê de maçã - venda no kg (peso 2Kg) R$99,90
Tender com Farofa e Frutas - venda no kg (peso 2,5Kg und) R$129,00

SOBREMESAS
Torta Sulflair – (unidade) peso aproximado 1,5kg R$95,00
Torta de Morango com Chocolate (unidade) peso aproximado 1,5kg R$92,00
Torta de Nozes (unidade) peso aproximado 1,5kg R$92,00
Torta Sonho de Valsa (unidade) peso aproximado 1,5kg R 92,00
Torta Natalina (unidade) peso aproximado 1,5kg R$92,00
Torta Martha Rocha (unidade) peso aproximado 1,5kg R$105,00
Torta Kit Kat (unidade) peso aproximado 1,5kg R$105,00
Tronco Natalino de Chocolate ao Leite (unidade) peso aproximado 1,5kg R$105,00
Tronco Natalino de Chocolate e Creme de Avelãs (unidade) peso aproximado 1,5kg R$105,00
Pudim de leite condensado (unidade) peso aproximado 1,5kg R$70,00
Manjar com calda de ameixa (unidade) aproximado 1,5kg R$64,00
Mousse de limão (unidade) peso aproximado 1kg R$64,00
Mousse de maracujá (unidade) peso aproximado 1kg R$64,00
Pavê de abacaxi (unidade) peso aproximado 1,5kg R$64,00
Pavê de chocolate (unidade) peso aproximado 1,5kg R$64,00

  • Sweet Cake
Para o cardápio das festas de fim de ano, a Sweet Cake tem opções de pratos para todos os gostos, desde salgados até doces, típicos das ceias de Natal e Ano Novo. Entre as sobremesas, o tradicional bufê tem uma receita própria de panetone, bolinho de uísque 18 anos, e uma rabanada que, em vez de frita, é assada. Há ainda alternativas de tortas, nuvens, mousses, tartaletes, bombons, rocamboles, entre outras. A especial torta da Nonna também compõe o cardápio e sua tiragem é limitada.

Sweet Cake


Os pratos salgados também fazem parte do menu. As tortas gratinadas, empadões, strudel e quiches tem uma variedade de recheios. Entre as opções de carnes, filé mignon ou frango em várias versões. Há massas tradicionais, como rondelli, agnolotti e ravióli. A salada de bacalhau, o Bacalhau à portuguesa e o camarão com três opções de molho também fazem parte do cardápio. Para os coquetéis que precedem a ceia há uma gama variada de opções.

As encomendas devem ser realizadas nas lojas da Asa Sul ou do Lago Sul da Sweet Cake. Se o cliente preferir, o menu pode ser montado nas louças ou travessas disponibilizadas pelo cliente, basta deixar o utensílio na loja antes da data de entrega. O bufê disponibiliza serviço de entrega em domicílio nas localidades: Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Cruzeiro, Octogonal, Sudoeste, Park Way e Jardim Botânico. Até o dia 20 de dezembro é possível encomendar para o Natal e até o dia 27de dezembro para o Ano Novo.

  • Dudu Bar e Simples Assim
Os restaurantes Dudu Bar (Asa Sul e Lago Sul) e Simples Assim (Águas Claras) vão receber pedidos de encomendas, que devem ser feitas no máximo até o dia 22 de dezembro, com retirada no dia 24.

As casas vão oferecer 9 opções de deliciosos pratos, entre elas a suculenta Paleta de cordeiro desossada (R$ 120), o Peito de peru fatiado desossado (R$ 100) com molho à parte, o Rondelli de tender ao molho de 6 queijos e coulis de cereja (R$ 65), o Arroz de baru (R$ 50) e o Salpicão natalino de tender com frutas secas (R$ 50). Há também a possibilidade de montar uma ceia personalizada, com pratos e valores a combinar. O peso mínimo para encomendas é de 1 kg.

Dudu Bar e Simples Assim


Mas, além das pessoas poderem saborear os pratos em casa, elas vão ter a opção de aproveitar as receitas no próprio ambiente dos restaurantes, que prepararam um menu exclusivo para o almoço e o jantar dos dias 24 e 25 de dezembro. Cada dia terá 13 pratos e aperitivos, que não se limitam aos clássicos de Natal: tem minisalpicão de tender com frutas secas, mas também bobó de camarão na moranga assada; rabanada de autor com sorvete de creme e também minipizza de marguerita. O valor será de R$ 89,90 por pessoa, à vontade, com mínimo de quatro pessoas.

O cardápio será diferente em cada dia, com algumas semelhanças. Ambos os dias tem, por exemplo, o pastel de cream cheese com porco desfiado e geleia de lichia. Algumas exclusividades do dia 24 são o panetone com calda de avelã com morangos (unidade de 500 g) e o peito de peru fatiado ao molho de redução do licor Frangelico; no dia 25, tem o arroz de coco e o ravióli recheado de bacalhau acebolado, ao molho de tomate, azeite e pimentões confitados com crosta de ovos crocantes.

E as delícias não param por aí. O menu executivo de almoço dos restaurantes Dudu Bar, o Você tem fome de quê?, também vai entrar no clima de Natal. Nos dias 24 e 25 de dezembro, o cardápio terá 6 pratos especiais, entre eles o Penne ao molho de lascas de bacalhau e cebola roxa (R$ 49,90) flambado no Jack Daniel’s e acompanhado de creme de alho-poró e coulis de pimentões; o Tender fatiado com calda de frutas secas (R$ 34,80) acompanhado de salpicão rústico; e o Peru fatiado com molho rústico (R$ 39,90), acompanhado de arroz de framboesa e farofa de cebola.

Serviço:
Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável
Endereço: CLS 113 Bloco D Lojas 33 e 34 – Asa Sul
Telefone para encomendas: (61) 3345.0046Entrega
 das encomendas: 24 de dezembro às 13h, 15h e 17h. As encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro.
Forma de pagamento: Pagamento do valor total no ato da encomenda (dinheiro ou cartão de crédito ou débito).

Belini Pães & Gastronomia
Endereço: SCLS 113 Bloco D Loja 36
Telefone: (61) 3345-0777
Contato para encomendas: 3345-0777
Data limite para encomendas: 22/12 até as 18h
Retirada das encomendas: 24/12 até as 18h
Formas de pagamento: dinheiro ou cartão

Sweet Cake
Data de limite para encomendas: Natal até dia 20 de dezembro e Ano Novo até o dia 27 de dezembro
Endereço: Lago Sul - QI 21, Bl. C, Lj. 24/36 - Telefone: 3366-3531
Asa Sul - CLS 412, Bl. D, Lj. 27 - Telefone: 61. 3345-3531

Dudu Bar
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 - Asa Sul
Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; e domingo, das 12h às 17h. Horário de funcionamento normal nos dias 24 e 25 de dezembro.
Telefone: (61) 3323-8082
Instagram: @dudubaroficial

Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11 Bloco I Loja 40/46 - Lago Sul
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira e feriados, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta-feira e sábado, das 12h às 02h; domingo, das 12h à 0h. Horário de funcionamento normal nos dias 24 e 25 de dezembro.
Telefone: (61) 3248-0184
Instagram: @dudubaroficial

Simples Assim
Endereço: Avenida Jacarandá, lote 19, lojas 1,2 e 3 – Águas Claras (Referência – Rua de frente para o Batalhão da Polícia Militar)
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h às 23h30; sexta-feira e sábado, das 12h às 23h30; e domingo, das 12h às 17h.
Telefone: (61) 3973-0234
Delivery: pelo telefone (61) 3382-8830 ou pelo aplicativo iFood, nos horários de terça a quinta-feira, das 12h às 15h e das 18h30 às 22h; sexta-feira e sábado, das 12h às 22h30; e domingo, das 11h30 às 16h30
Instagram: @simplesassimaguasclaras

0 comentários :

Muito obrigada por sua participação.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial