sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Bla's participa da 1ª edição do Restaurant Week by SpoonRocket


Está acontecendo a primeira versão delivery do Brasília Restaurant Week by SpoonRocket. Até 10 de dezembro restaurantes selecionam um menu completo com preço fixo de R$59, sendo uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O Restaurante Bla’s (CLN 406) preparou dois menus para deixar os amantes de uma boa culinária com água na boca. Os pedidos poderão ser feitos através do site https://www.spoonrocket.com.br ou via aplicativo (disponível para Android e iOS) e não haverá cobrança adicional de entrega.

Para a entrada, de acordo como chef Gabriel Blas, o cliente pode optar pela salada caprese ou cogumelos frescos refogados. De prato principal,  é possível saborear o carro-chefe da casa, que é o medalhão de filé com risoto de cogumelos ou o picadinho de filé com arroz e farofa de banana, um prato que é a cara do brasiliense. Por fim, uma missão "difícil", escolher entre o cheesecake com calda de morango e a torta de Nutella.

Bla´s
Cogumelos frescos na manteiga

Bla´s
Filé

Bla´s
Torta de Nutella

"Todas as edições do Restaurant Week na cidade foram um verdadeiro sucesso. Desta vez inovaram com um serviço totalmente delivery, mas se mantiveram com a proposta de valorização da boa mesa. Tenho certeza que o brasiliense, que é um cliente com paladar exigente, vai gostar muito desta novidade", destaca o chef Gabriel.

Durante esta edição do Restaurant Week by SpoonRocket, quem gosta de curtir os dias chuvosos de Brasília no conforto de casa, poderá degustar um cardápio completo, apenas fazendo o pedido por telefone. E o melhor, com o preço acessível, tanto no jantar, quanto no almoço.

Serviço:


Restaurante Bla’s no Restaurant Week Delivery
Período: 10 de novembro a 10 de dezembro
Valor: R$ 59 - sem cobrança de taxa de entrega
Pedidoswww.spoonrocket.com.br ou via aplicativo do Spoonrocket
Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Segunda a Sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h

0 comentários :

Muito obrigada por sua participação.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial