Neste mês de outubro, o restaurante Bla’s (406 sul) completa 4 anos e para comemorar o chef Gabriel Blas selecionou um menu de dar água na boca para os clientes que fazem parte da história da casa. Conhecida por ter um cardápio rotativo, variando a cada semana, até o fim de outubro, ele decidiu colocar uma seleção dos mais pedidos deste período.
Um dos maiores destaques é o filé com cogumelos, que sem dúvidas é o prato de maior sucesso, foi a escolha para celebrar a data. "Quase sempre tenho que incluí-lo no cardápio, os clientes podem combinar o mignon com risoto ou um fettuccine de cogumelo para o acompanhamento. Esta junção de filé com cogumelos se tornou a cara do brasiliense. Trabalhamos sempre com um menu enxuto, mas tentamos ousar de exprimir criatividade. Mas alguns clientes já chegam na casa perguntando por este prato", ressalta.
Outra dica da casa é o mousse da Vovó, que é preparado pela D. Ismenia Albano, avó do chef Gabriel e por isso tem um sabor especial. Preparado com ganache de uísque e tuille, a sobremesa agrada a todos que provam. “O mousse me traz à infância, por isso ele também tem um valor sentimental. E eu quis dar isso aos nossos clientes, trazer, inclusive, o sabor singular de uma sobremesa caseira”, explica.
A aposta do restaurante é de um ambiente agradável e charmoso com a culinária contemporânea a um preço acessível. Assim, o Bla´s oferece o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) por um preço fixo de R$59,90, que pode ser degustado de segunda a sábado, das 12h às 15h, no almoço, e das 19h às 23h, no jantar.
Outras opções do Cardápio
Entradas:
- Carne Curada em chips de batata
- Cogumelos frescos na manteiga
- Queijo Coalho, rapadura e caju
- Salada Caprese
- Ceviche de atum
Prato principal:
- Filé Surf n Turf – mignon escoltado de um camarão pistola, massa ao molho branco com queijo parmesão
- Filé Mignon Suíno- mignon suíno, molho da casa, batata em cubos e legumes variados
- Filé Bla’s – mignon ao molho da casa, vagens com bacon e purê de batatas com crocante de salsa
- Franguito do Chef – filé de peito ao molho da casa com purê de batata, legumes e farinha de bacon
- Tilápia – peixe, molho de azeite com ervas, crumble de salsa, purê de batata e legumes salteados.
- Tuna Oriente – atum semi-grelhado, molho shoyo, couscous marroquino e iogurte com wasabi
- Massa a la Carbonara – fetuccinne, bacon, cebola, alho com gemas, queijo e creme de leite
- Picadinho da Casa – mignon cortado na faca, arroz, bacon, farofa, ovo e banana
As sobremesas:
- Abacaxi na manteiga e calda de capim santo
- Doce de leite, queijo, cumaru e crocante
- Torta de nutella e crocante
- Crème brûlée com frutas frescas
- Banana, granola e açaí
- Brownie, sorvete, crumble de cacau e stout
Serviço:
Bla´s
Endereço:CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Feriado de 7 de setembro: Das 12h às 15.
0 comentários :
Muito obrigada por sua participação.