No mês em que comemoramos a independência do Brasil, o restaurante Bla’s criou um cardápio pra lá de especial com pratos que exaltam ingredientes típicos do país.Seguindo a proposta da casa de mudar o cardápio a cada 15 dias, para a próxima quinzena, a aposta do chef Gabriel Blas é um menu repleto de regionalidade. “A ideia é destacar pratos e ingredientes que os brasileiros adoram, mesclamos pratos simples com ingredientes nobres e posso dizer que o resultado ficou bem interessante e saboroso”, destaca o chef.
De entrada, os tradicionais e queridinhos cogumelos frescos na manteiga (R$16,90) caem muito bem, o menu conta ainda com: coração de boi na manteiga( R$14,90); salada caprese(R$15,90); ovo perfeito e bacon (R$15,90) e meia codorna grelhada (R$15,90).
Meia codorna grelhada |
Para prato principal as opções são o filé com risoto de cogumelos frescos (mignon, acompanhado de sua escolha entre risoto ou fettuccine de cogumelos frescos - R$39,90); filé Surf n Turf (mignon escoltado de um camarão pistola, massa ao molho branco com queijo parmesão - R$44,90); bochecha suína(bochecha suína, abóbora em cubos, cebola em conserva e pimenta de cheiro queimada - R$34,90); filé a Bla’s (mignon ao molho da casa, arroz multi-grãos e mandioca em julienne - R$39,90); franguito do chef (filé de peito ao molho da casa com purê de batata, bacon e legume da estação- R$19,90); tilápia oriental (arroz de castanhas, tilápia grelhada e legumes ao molho cantonês - R$36,90); fruto e mar (camarão, lula e mexilhão, legumes e batata sautée - R$39,90) e por fim o picadinho da casa(mignon cortado na faca, arroz branco, farofa, ovo e banana - R$34,90).
Filé com risoto |
Para o gran finale, de sobremesa o abacaxi na manteiga e calda de capim santo (R$15,90); a torta de chocolate, cointreau e café (R$18,90); torta de nutella e crocante (R$16,90); creme brullé com frutas frescas (R$15,90); banana flambada, praline e sorvete (R$15,90); brownie, sorvete, crumble de cacau e stout (R$17,90) e o mousse da vovó, ganache de whisky e tuille (R$16,90).
Abacaxi na manteiga |
Bla´s
De ambiente agradável e charmoso, o restaurante é uma cozinha criativa, inspirada no que há de melhor na culinária contemporânea mundial. A ideia da casa é oferecer alta gastronomia a preços justos e sempre propiciar aos comensais novas experiências de sabores. A cozinha é comandada pelo criativo chef Gabriel Bla’s, que a cada semana oferece sugestões de pratos diferentes para levar aos clientes o melhor das possibilidades e combinações de gostos gastronômicos.
Serviço:
Bla´s
Endereço:CLN 406 Bloco D Loja 38
Telefone: (61) 3879-3430
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Feriado de 7 de setembro: Das 12h às 15.
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