sábado, 12 de agosto de 2017

Panela Elétrica garante sabor e saudabilidade no preparo dos pratos

Cada vez mais, as pessoas se importam com a qualidade dos alimentos que consomem e apostam em meios para tornar o preparo dos pratos saudáveis e saborosos. Alinhada a essa tendência, a BLACK+DECKER desenvolveu a Panela Elétrica PE1000 para auxiliar na elaboração de diferentes receitas, sejam elas doces ou salgadas.

Com capacidade de cozinhar, refogar, fritar e grelhar alimentos, a panela conta com cabo elétrico removível, para que seja levada diretamente à mesa, e acabamento interno antiaderente, que facilita a limpeza por impedir que a comida grude.  Além disso, possui tampa de vidro temperado, luz indicadora e controle de temperatura até 200°C.

Para demonstrar a praticidade da PE1000, a Camil e a BLACK+DECKER se uniram para preparar uma sugestão prática e saborosa de Baião de Dois. Apesar de sua origem nordestina, o prato faz sucesso em todopaís e representa toda a versatilidade da combinação arroz com feijão. A receita, além de levar em seu preparo o arroz parboilizado Camil, também é feita com o feijão fradinho pronto da marca que já vem cozido e é sem conservantes.

Confira abaixo a receita de Baião de Dois:


Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
100g de bacon cortado em cubos pequenos
1 dente de alho amassado
1 cebola média sem casca e picada
1 xícara de chá de Arroz Parboilizado CAMIL
1 colher de chá de sal
2 xícaras e meia de chá de água fervente
1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
2 colheres de sopa de coentro picado
50g de queijo coalho cortado em cubos pequenos
               
Modo de preparo
1 – Na Panela Elétrica PE1000, aqueça o óleo em fogo médio e frite o bacon até ficar levemente dourado. Reserve o bacon;

2 – Na mesma panela, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente;

3 – Acrescente o Arroz Parboilizado CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por dez minutos;

4 – Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, acrescente ao arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais de cinco minutos ou até secar todo o líquido;

5 – Retire do fogo, junte o bacon, o coentro picado, o queijo coalho e misture.

Dica:
Você pode substituir o óleo por manteiga de garrafa.
Caso deseje preparar o Baião de Dois com arroz branco é só reduzir a quantidade de água para 2 xícaras.

Para mais informações sobre os produtos da marca, acesse:

0 comentários :

Muito obrigada por sua participação.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial