quinta-feira, 13 de abril de 2017

Receita: Bombom de geleia de sweet grape com pimenta

A Páscoa está chegando! Para celebrar o mês do chocolate, que tal tentar uma receita diferente?

É muito fácil fazer um delicioso bombom que mistura chocolate, tomate sweet grape e pimenta. Confira, abaixo, essa receita indicada pela jornalista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates.

INGREDIENTES:
  • Para a geleia:
1 kg de tomate do tipo sweet grape Trebeschi Tomates
2 pimentas vermelhas ardidas, sem sementes e bem picadinha
1 xícara de chá de açúcar Cristal

  • Para o bombom:
2 kg de chocolate

MODO DE PREPARO: 
  1. Higienizar o Sweet grape devidamente,
  2. Liquidificá-los sem água,
  3. Coar em peneira, a de alumínio é mais rápida,
  4. Juntar demais ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo até apresentar consistência de geleia firme,
  5.  Esfriar por aproximadamente 3 horas, reserve
  6. Derreter o chocolate
  7. Untar as forminhas, com o chocolate, em duas etapas, deixando esfriar na geladeira na primeira e na segunda vez
  8. Rechear com a geleia de Sweet grape
  9. Cobrir com chocolate e levar a geladeira até esfriar
  10. Tirar da forma e decorar de acordo com a sua criatividade.


0 comentários :

Muito obrigada por sua participação.

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial