O EAT Olivae preparou um menu especial para agradar "gregos e troianos" nessa a Páscoa. Para quem adora uma novidade, o chef Agenor Maia criou o Bacalhau Olivae: lombo com batatas rústicas e tomates confit em azeite de ervas, e acompanha arroz de castanhas. A iguaria é servida em três diferentes porções: para uma pessoa (R$68), duas pessoas (R$129) e três pessoas (R$189).
Quem não abre mão de uma comida leve nem mesmo no feriado, o chef preparou a Pescada Amarela com mix Salada Olivae e Mil Folhas de mandioca (R$49). Os amantes de massa terão Robalo ao Molho de Camarão e nhoque de espinafre (R$59,40) para se deliciar na Páscoa.
Os que preferem um almoço internacional, o EAT Olivae tem a típica receita de Valência, no leste europeu, e uma variável da tradicional paella: o Fideuá de Frutos do Mar (R$58).
Para finalizar a refeição, nada melhor do que o Sexto Sentido. A sobremesa mais pedida da casa, é uma esfera de chocolate recheada com sorvete de baunilha, brownie de castanhas e compota artesanal de frutas vermelhas, que derrete ao se colocar uma calda quente de chocolate e licor 43 (R$22).
O menu estará disponível de sexta a domingo, no almoço e no jantar.
Serviço:
Menu especial de Páscoa do EAT Olivae
Data: 14 a 16 de abril
Horário: sexta e sábado, no almoço, das 12h às 16 horas; jantar das 19h às 23h. Domingo: das 12h às 17 horas.
Local: CLS 405 Bloco B
Reservas: (61) 3343-8775
Bacalhau Olivar |
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