quinta-feira, 13 de abril de 2017

Delícias para a Semana Santa no bufê do Carpe Diem

A Semana Santa está aí: hora de começar a pensar nos pratos preparados especialmente para a data. Para quem não consome carne e pretende comer fora, o restaurante Carpe Diem (104 sul) é uma ótima opção. Por lá, o chef Fernando La Rocque criou um prato, para cada dia, que estará no buffet de almoço (R$49,90, por pessoa), até 16 de abril. A casa oferece, nesse período, uma opção de peixe, exceto sábado, quando é servida a tradicional feijoada.

Na Quinta-feira será servido o Pintado ao Molho de Maracujá e sexta é a vez do Salmão ao Molho de Laranja e Tomate. E fechando com chave de ouro, domingo é o dia do Bacalhau à João do Buraco, com legumes assados no forno, azeitona preta e verde e ovo. Para adoçar, o buffet também ganha a Torta Ópera de Chocolate com café.
Além das sugestões, diariamente o buffet é composto de onze pratos quentes, quatro proteínas, três massas, um risoto, seis saladas, oito folhagens, 15 guarnições e oito molhos para salada.

Bacalhau


Quem optar pelo à la carte pode contar com as delícias do tradicional cardápio da casa (almoço e jantar). Entre elas, o Camarão à Provençal – camarões, ervas frescas, alho poró, limão, tomate, vinho branco e manteiga, arroz de passas à parte e batatas cozidas em rodelas sauté (R$64, individual) e o Salmão ao Molho Cítrico – grelhado, redução de laranja, limão e lima, tomate picado, manjericão, julenne de legumes e arroz (R$54, individual).   

Camarão Provençal


Somente para o jantar, o chef La Rocque criou o Bacalhau Mediterrâneo – batata ao murro, brócolis, tomate seco e fresco, azeitonas, alho, azeite, alcaparras e arroz (R$89,90, serve duas pessoas).

Serviço:
Semana Santa no Restaurante Carpe Diem
Data: 10 a 16 de abril
Valor do buffet, almoço, para o período: R$49,90, a vontade
Endereço: Asa Sul,  Comércio Local Sul 104,  S 01
Horário de funcionamento:  Segunda-feira a domingo, das 12h às 00h
Telefone: (61) 33255301



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