terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Sabores parrileiros do El Negro na 16º edição do Brasília Restaurant Week

Um dos festivais gastronômicos mais aguardados da cidade está de volta. Entre os dias 3 e 26 de fevereiro acontece o Brasília Restaurant Week. O evento, que tem como objetivo oferecer menus completos, a preços acessíveis, para democratização da alta gastronomia, sempre conta com nomes queridinhos dos brasilienses como o El Negro (Asa Norte e Lago Sul).

Nesta edição, a casa participa com a versão do menu Restaurant Week + (plus) e oferece entrada, prato principal e sobremesa, a um valor fixo promocional de R$55,00 no almoço e R$68,00 no jantar. O projeto incentiva os comensais a doação de R$1 que pode ser acrescido ao valor de cada refeição (a doação é opcional), destinado à ONG Amigos da Vida.

"O Restaurant Week movimenta o cenário da gastronomia brasiliense. No El Negro percebemos que pessoas diferentes aproveitam o festival para conhecer a casa e que podem se transformar em clientes mais assíduos. No faturamento, o aumento é bastante expressivo, de quase 100%. O sucesso deste formato é tamanho que implantamos o Dicas da Casa, que segue a mesma linha e funciona o ano inteiro", explica o restauranteur João Clerot, proprietário da casa.

Para os que apreciam carnes nobres e sabores contemporâneos, o chef Marcello Piucco preparou um menu saboroso e criativo para surpreender até os paladares mais exigentes. Vamos aos pratos:

Entradas (almoço e jantar):
Ensalada de folhas com quinoa e vinagrete.
OU
Ensalada grega ao molho de hortelã.
Pratos principais do almoço:
Tainha na brasa ao molho de pirão com farofinha de panko ao alho crocante e arroz com alho poró.
OU
Vacio grelhado e fatiado ao molho bordalês guarnecido de purê de batata ao queijo.
Pratos principais do jantar:
Bife de chorizo ao molho toscano e polenta mole com queijo.
OU
Bife ancho grelhado na parrilla ao chimichurri de alho tostado com arroz de espinafre.
Sobremesa (almoço e jantar):
Churros espanhol com ganache de chocolate meio amargo.
OU
Mousse de cream cheese com baunilha, crocante de biscoito e calda de maracujá.

SERVIÇO:
El Negro - Unidade Asa Norte
Endereço: CLN 413 Bloco C – Asa Norte – Brasília-DF
Telefone: (61) 3041.8775
Horário de Funcionamento: De segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h.

El Negro – Unidade Lago Sul
Endereço: QI 17 Edifício Fashion Park – Lago Sul – Brasília-DF
Telefone: (61) 3365.1198
Horário de Funcionamento: de segunda a sábado das 12h às 15h e das 19h às 23h / domingo das 12 às 15h.

* Fotos de Oswaldo Martiniano

El Negro
Ensalada grega ao molho de hortelã

El Negro
Ensalada de folhas com quinoa e vinagrete



El Negro
Bife ancho e arroz de espinafre 
El Negro
Bife chorizo com polenta mole e queijo

El Negro
Tainha 
El Negro
Vacio grelhado


El Negro
Churros com ganahe de chocolate

Mousse cream cheese com calda de maracujá

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