O período de férias escolares com as crianças em casa é sempre uma preocupação para os pais, principalmente, na hora de pensar nas opções de lanches. Para facilitar essa tarefa, a equipe da Black+Decker apresenta uma receita de torta de palmito. O preparo é simples e bastam apenas alguns minutos para que fique pronta. Veja como é fácil de fazer:
Ingredientes
1 ½ xícara de chá de queijo fresco picado
1 ¼ xícara de chá de óleo
2 ½ xícaras de chá de leite
2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
4 ovos
1 ½ colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sal
Ingredientes para o recheio
1 cebola grande
2 tomates sem pele e sem semente
300g de palmito picado
1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
½ lata de ervilhas (100g)
Sal, orégano e temperos a gosto
Farinha de rosca para polvilhar
Preparo da massa
Coloque todos os ingredientes no copo do Liquidificador Black+Decker. Bata bem, por cerca de três minutos. Reserve.
Preparo do recheio
No Miniprocessador Black+Decker, pique a cebola e os tomates. Coloque-os em um refratário e adicione os demais ingredientes. Misture bem, tempere e acerte o sal. Reserve.
Montagem
Unte uma assadeira retangular média com margarina e polvilhe farinha de trigo. Despeje metade da massa, coloque o recheio e, na sequência, acrescente o restante da massa. Polvilhe toda a torta com farinha de rosca e leve para assar em forno alto, preaquecido a 200ºC, por cerca de 30 minutos.
Para mais informações sobre os produtos da marca, acesse:
0 comentários :
Muito obrigada por sua participação.