Se tem um dia que é muito aguardado por todos, é a sexta-feira. Dia que todo mundo espera para encontrar com os amigos, aproveitar um happy hour, saborear um drinque e degustar comidinhas apetitosas. E se tudo isso estiver reunido em um lugar com clima bem descontraído e com boa música, melhor ainda! Os restaurantes Dudu Bar Asa Sul (303 sul) e Dudu Bar Lago Sul (QI 11 Lago Sul) são uma ótima pedida.
As casas oferecem, somente no almoço das sextas-feiras, o “Prato dos Amigos”. São porções bem servidas, feitas sob medidas para grupos de amigos. Pode ser uma rabada com agrião acompanhada de arroz e mandioca cozida, ou moqueca acompanhada de arroz, pirão e farofa, ou ainda picanha suína com arroz, couve, tutu de feijão e banana à milanesa, entre outras delícias. As sugestões e os valores variam toda semana.
Já para beber, nada melhor que a caipiroska triplex: o drinque é servido com três doses de vodka, pelo mesmo preço da tradicional. Vale para qualquer sabor de caipiroska. E também todas as sextas os DJ’s das casas começam a embalar os clientes mais cedo, a partir das 13h. Não tem como perder, né?
E as novidades não param por aí. Para o almoço e o jantar do fim de semana (sábado e domingo - de acordo com o horário de funcionamento de cada casa), os restaurantes Dudu Bar Asa Sul e Dudu Bar Lago Sul apresentam um cardápio diferenciado, criado para que confraternizações em família ou entre amigos sejam compartilhados . É o “Unanimitá”, que traz de volta não só o nome da cantina que funcionava na 408 sul, também sob o comando do chef Dudu Camargo, mas também alguns pratos que faziam muito sucesso por lá. São sete saborosas opções que servem de 3 a 4 pessoas. Uma excelente oportunidade para degustar essas delícias e matar a saudade desses pratos.
Para os amantes de frutos do mar tem Camarão na moranga (acompanhado de arroz, batata chips e farofa de dendê – R$249,90) e Tilápia grelhada com molho de creme de espinafre (acompanha arroz e purê de batata – R$ 189,90). Para quem preferir carne vermelha tem Filé à parmegiana (acompanhado de arroz com fritas ou fettuccine na manteiga dourada e alho crocante – R$ 220,90), Paleta de Cordeiro (assada lentamente e servida ao modo do Chef – R$ 199) e Carne de Sol acebolada (acompanha feijão verde, mandioca cozida, arroz e vinagrete de tartar de banana – R$ 159,90). Entre as massas, as opções são a Lasanha tradicional (R$ 139,90) e o Ravióli de Muçarela ao molho de tomate (com peito de frango grelhado ao molho leve de queijo- R$ 169,90).
Serviço:
Dudu Bar Asa Sul
Endereço: 303 sul, Bloco A, Loja 03
Telefone: (61) 3323.8082
Horário de funcionamento: segunda à quinta 12h - 15h / 18h - 0h; Sexta e sábado 12h - 2h; Domingo 12h – 17h
Telefone: (61) 3248.0184
Horário de funcionamento: terça a quinta 12h – 15h / 18h – 0h; Sexta e sábado 12h – 2h; Domingo 12h – 0h
Dudu Bar Lago
Endereço: QI 11, Bloco I, loja 40/46 – Lago Sul
Fotos de Lucila Camargo
Camarão na Moranga |
Caipiroska |
Caipiroska |
Rabada com Agrião |
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