segunda-feira, 2 de maio de 2016

Delícias preparadas em tapioca e crepe


Foi inaugurado recentemente o Cone Gourmet Food Truck, com carro-chefe de Tapiocas e Crepes diferenciados. À frente estão Rogério Barbacena e Monise Brasileiro, que preparam o cardápio pensando na diversidade de sabores e gostos. Dessa forma, há a isca de contra filé acebolado, estrogonofe de frango, escondidinho de carne com purê de batatas,  morango ou banana com ganache e banana com muçarela. Os acompanhamentos e a finalização do gratinado com muçarela no maçarico, chamam a atenção pelo sabor. 



Serviço:Cone Gourmet Food Truck 

Facebook: Cone Gourmet Food Truck
Instagram: @conegourmet 



Locais:

Segunda-feira: Samambaia, no Posto Shell, Quadra 416
Terça-feira: Pistão Sul, no Posto Shell, Setor Hoteleiro
Quarta-feira: Samambaia, Quadra 202, estacionamento da Feira Permanente
Quinta-feira: Ceilândia, estacionamento Demacol, Via Hélio Prates
Sexta-feira: Águas Claras, Quadra 209
Sábado: Sudoeste, Quadra 301

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial