segunda-feira, 23 de maio de 2016

Brasília ganha mais um empreendimento com a grife do chef Dudu Camargo

A capital federal ganhou mais um empreendimento que leva a digital do chef Dudu Camargo: o Deck do Dudu, que fica no Shopping Deck Brasil, na QI 11 do Lago Sul. A casa, inaugurada no último dia 25 de abril, e que tem como proprietária Manuela Yahya, é mais uma opção para os amantes da boa gastronomia desfrutarem da criatividade do chef, que estará à frente do comando operacional e gastronômico.

O espaço, com capacidade para 82 pessoas sentadas, foi projetado pelas arquitetas Cristiane Hoff e Aline Cruz. Dividido em três ambientes térreos, conta com um gazebo requintado e acolhedor onde está localizado o bar, com mesas, pufes e sofás; o lounge externo, com ar mais descontraído e colorido, relembrando o estilo “Dudu Bar” e um terceiro ambiente, também externo, com mesas e cadeiras dedesign, ombrelones e jardins. Os móveis, escolhidos em tons mais sóbrios, são todos exclusivos do Deck do Dudu, alguns inclusive com a assinatura do designer brasiliense Douglas Vianna. Um dos destaques da casa é que os clientes do Dudu Bar Lago e do Deck do Dudu vão escutar a mesma playlist tocada pelo DJ.

A proposta do restaurante é oferecer um saboroso e variado cardápio no café da manhã (à la carte) com opções de sucos, cafés, achocolatados, chás, salada de frutas, iogurte, tapiocas, crepiocas, sanduíches quentes e frios, bolos e ovo em suas várias versões: frito, mexido e omeletes. Já para o almoço, durante a semana, quatro opções de pratos, sendo duas com gostinho caseiro e duas no estilo saudável, que variam de R$22,90 a R$39,90 (por pessoa). De segunda a sexta-feira serão servidos pratos diferentes, entre eles teremos Coxa e sobrecoxa de frango assada com alecrim, arroz, feijão e farofa de abobrinha; Bife a rolê ao molho rústico, acompanhado de espinafre ao alho (Caseiros). Da linha saudável, Tilápia grelhada com limão Siciliano acompanhada de purê misto; Espaguete ao molho de tomate, muçarela de búfala e manjericão, entre outras delícias.

Para o finalzinho do dia e a noite, a boa pedida é o cardápio de drinques e aperitivos, com 10 opções de delícias para petiscar, dois pratos montados (peixe e carne), dois hambúrgueres e duas sobremesas surpresas da noite. Aos finais de semana, o chef servirá, aos sábados, uma deliciosa Feijoada (R$ 60,00 - por pessoa)e aos domingos uma Paella (R$ 180,00 - 2 pessoas ou 360,00 – 4 pessoas) de dar água na boca.

A casa funcionará todos os dias: de segunda a domingo com café da manhã das 6h às 11h, das 11h às 17h para o almoço. De segunda a sábado, das 17h às 2h para happy hour/jantar.

Serviço:
Deck do Dudu
Endereço: Shopping Deck Brasil, na QI 11 do Lago Sul
Horário de funcionamento: de segunda a domingo com café da manhã das 6h às 11h, das 11h às 17h para o almoço. De segunda a sábado, das 17h às 2h para happy hour/jantar. 

Foto: Alan Santos

Foto: Lucila Camargo

Foto: Lucila Camargo



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